《勇敢者游戏:决战丛林》蝉联北美周末票房冠军

中国金融信息网2018年01月15日11:05分类:娱乐

中国金融信息网讯(记者高山)索尼影业发行的《勇敢者游戏:决战丛林》以周末三天入账2703万美元的成绩蝉联北美周末票房榜冠军。

本周末和15日的马丁·路德·金日构成一个4天小长假,北美票房总体表现强劲。

《勇敢者游戏:决战丛林》是一部老少皆宜的奇幻冒险片,有不少搞笑情节,受到美国观众热捧。该片再续1995年经典奇幻影片《勇敢者游戏》的传奇,由好莱坞动作明星“巨石”强森领衔主演,讲述了4名少年被意外吸入电游世界后,变身为游戏角色,历经艰险重回真实世界的故事。《勇敢者游戏:决战丛林》自去年12月20日上映以来已在北美吸金超过2.83亿美元。

20世纪福克斯公司发行的影片《华盛顿邮报》本周末以1860万美元的入账排名第二。

这部根据历史事件改编的影片由史蒂文·斯皮尔伯格执导,两位奥斯卡奖得主梅丽尔·斯特里普和汤姆·汉克斯主演,讲述《华盛顿邮报》前发行人凯瑟琳·格雷厄姆和编辑本·布莱德利突破重重阻碍,披露了有关五角大楼卷入越南战争的绝密文件。

该片受到评论界及观众的好评,被美国国家评论协会评为2017年最佳影片,也入选了美国电影学会评出的2017年十佳影片。

狮门影业发行的悬疑片《通勤营救》本周末上映后排名第三,周末三天入账1345万美元。

环球影业发行的恐怖片《潜伏4:锁命亡灵》本周末入账1213万美元,排名第四。20世纪福克斯电影公司发行的传记片《马戏之王》本周末入账1180万美元,排名第五。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]