首页 > 财趣生活 > 娱乐 > 《敦刻尔克》继续领跑北美周末票房榜

《敦刻尔克》继续领跑北美周末票房榜

中国金融信息网2017年07月31日10:36分类:娱乐

核心提示:美国华纳兄弟影片公司发行的二战题材影片《敦刻尔克》本周继续领跑北美周末票房榜,周末三天在北美吸金2813万美元。

中国金融信息网讯(记者高山)美国华纳兄弟影片公司发行的二战题材影片《敦刻尔克》本周继续领跑北美周末票房榜,周末三天在北美吸金2813万美元

该片由克里斯托弗·诺兰执导,上映以来广受好评,在“烂番茄”网站上保持着93%的新鲜度。该片上映十天已经在北美获得超过1.02亿美元票房收入。目前全球票房总收入已突破2.34亿美元。

索尼影业发行的动画片《表情奇幻冒险》本周排名第二。该片虽然在社交媒体上受到差评,“烂番茄”网站上也只给出了8%的新鲜度,但上映首周末依然取得了2565万美元的票房收入。统计机构康姆斯科分析公司的票房专家保罗·德加拉贝迪安认为,本周末适合全家一起观看的影片相对缺乏,《表情奇幻冒险》因此获得了不错的票房收入。

环球影业发行的喜剧片《嗨翻姐妹行》本周排名第三,继续保持良好的票房表现,周末三天在北美吸金2008万美元。

排名第四的是焦点电影公司发行的新片《极寒之城》,周末三天入账1855万美元。排名第五的是索尼影业发行的《蜘蛛侠:英雄归来》,周末三天入账1345万美元。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王静]