越野车也能成为“攀登者”—— 2019第14届阿拉善英雄会岩石挑战赛挑战“不可能”

中国金融信息网2019年10月03日22:14分类:社会文化

2019第14届阿拉善英雄会规划了七大赛事,竞技性质的赛事由T3沙漠挑战赛、腾格里挑战赛、T3沙漠接力赛、全地形车挑战赛和岩石挑战赛构成,表演性质的赛事以汽车漂移表演赛和机车表演赛构成。七大赛事之外,还有岩石挑战赛分会场虎克之路的顶级岩石体验赛。

这一系列赛事构建起了相对完整的英雄会赛事体系,无论专业赛手还是越野爱好者,甚至来看热闹的“萌新”,都能找到适合自己的项目。

在众多赛事中,岩石挑战赛因为好玩又好看,吸引了不少越野迷参加,也吸引了众多观众围观。据主办方介绍,英雄会岩石挑战赛是中国首个攀岩类越野赛事,因其极具挑战性、娱乐性、观赏性,引发了越野爱好者极大的参与度和关注热情。

据主办方介绍,岩石挑战赛雏型源自2012年英雄会上举办的“牧马人大会”中的一项活动,后来升级为牧马人攀岩赛,也就是如今的岩石挑战赛。本次英雄会岩石挑战赛于10月3日-10月4日在会场内岩石挑战赛道举行。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]