陕西宝鸡:圆满完成十四运会和残特奥会火炬传递保电工作

9月4日,十四运会和残特奥会火炬传递活动第十站在宝鸡举行,国网宝鸡供电公司顺利完成此次活动电力保障工作。

为确保“十四运”各项赛事顺利进行,网宝鸡供电公司成立了“十四运会和残特奥会”保电领导小组,超前部署,精细组织,完成了“一馆一册”保电方案,按照专业修编了“一线一案”“一站一案”,同时,3个赛事场馆全部实现“双电源”多保障供电,相关变电站和线路专人值守,加强特巡,应急电源车和抢修队伍随时待命,为赛事提供坚强的电力供应。

据了解,本次火炬传递的起点为石鼓山秦文化广场,随后沿滨河大道向西,经石鼓路后最终抵达终点宝鸡市体育场东门口,全程约4.4公里。65名来自全省的行业模范及先进代表参与本次火炬传递活动,通过火炬传递将“全民全运 同心同行”的理念传递至宝鸡的每一个角落。(柴永杰)

编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]