陕西:秦陵博物院等景点国庆期间限流

中国金融信息网2019年10月02日10:45分类:社会文化

新华财经西安10月2日电(记者杨一苗)记者从秦始皇帝陵博物院、华山景区了解到,今年国庆黄金周期间,为保障游客安全有序参观,这些景区实施游客限流。

其中,秦始皇帝陵博物院作为陕西最具人气的旅游景点,10月1日至7日实施限流,限流每日参观游客总人数为6.5万人次。据了解,秦始皇帝陵博物院近年来参观人数持续增加,2018年达到850万人次,当年“十一”黄金周单日接待突破13万人次,创下该院历史新高。

陕西华山景区9月30日18时至10月8日8时对景区客流实行限控。其中华山门票每天销售限额为2.5万人次(含网络、电子票预订销售),若遇西峰太华索道节日期间因特殊情况不能正常运营,华山门票则每天售票人数控制在2万人次以内。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:尹杨]