阿拉善英雄会:四处“开饭”,吃遍四方

中国金融信息网2019年09月30日09:40分类:社会文化

爽滑可口的广东肠粉、 来自潮汕的牛肉丸、回味无穷的成都冷串、 长沙空运的臭豆腐、西北羊肉臊子面、盐池滩羊的红柳烤肉……这不是满汉全席,这是阿拉善英雄会。

阿拉善英雄会是一场越野盛宴,更是一场饕餮盛宴。在这里有来自全球的特色美食,如果你是来凑热闹的越野小白,安心做吃货也是不错的选择。

本届英雄会哪里“饭菜”最多?无疑是国际美食节。2019阿拉善英雄会在会场中的“英雄大道”规划了6个美食大棚,其中,苍天大漠厅能同时接纳1000人。来英雄会,有饭吃。

image001

据英雄会工作人员介绍,国际美食节可以让八方游客品尝到全球美食,“有鲍翅捞饭海鲜大餐,有烤串油炸躁动小食,有冰激凌水果捞清凉甜品,有干拌粉臊子面,有羊杂羊汤羊蹄……”

image003

image005

image007

热爱户外运动的越野人,怎能少了户外美食!在D棚中心,火锅底料、火锅食材、小炉子,都可打包带走,回营地享受在沙漠中吃火锅的体验。

外地来的车友对当地美食的向往当然也能够在这里实现。在蒙元文化区的花莎美食广场,车友们可以坐在民族风情的蒙古包中,痛饮醇香醉人的蒙古酒,享用皮酥肉嫩的烤全羊。

image010

要越野,也要养生,不吃早餐的车友不是好吃货。据主办方介绍,为方便在大营、帐篷等地过夜住宿的人员,今年阿拉善英雄会开设了20个早餐、午餐供应点,分布在园区各地,随处可见。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:姜楠]