炫爱艺术赋能艺术新消费 彰显未来社交新模式

中国金融信息网2019年08月04日14:24分类:尚品

新华财经北京8月4日电 在大多数人的概念中,艺术展大概是集合一大批艺术展品供参观与拍卖,这样的行为与“参观”动物园并无二致。艺术作为一种新型的消费方式存在,已经无法满足于仅以交易为目的,为了区别于最早期的艺术展形式,抛弃博物馆拍卖形式的参观以及拍卖现象与艺术的偏差,8月2日以“炫爱·show love”为主题的艺术音乐派对暨101艺术lounge品牌发布会在101艺术Lounge举办,重新定义艺术展,实现“艺术独立”与艺术融合。

6

浩澜艺术发展有限公司CEO贾楠表示:“为了给艺术爱好者带来全新的精神消费方式,在平凡生活中带来一种全新的仪式体验感、全新的用户体验、沉浸式消费场景,从而告别艺术展无法提供舒适消费空间的现状,浩澜艺术携手上海新证财经信息咨询有限公司及崇礼富龙四季小镇重新定义艺术生活方式,呈现出了一个新的空间内容--艺术lounge。同时,我们将跨界合作各种品牌,融合更多内容,每月推出各类艺术主题派对。”

5

不同于画廊或者美术馆这样自带严肃气息的高大上场所,艺术Lounge是一个能让人身心放松的场合,它是温情的、轻松自在的。

艺术Lounge的这一特性,可以让置身于其中的人精神更放松,更容易专注和投入,再加上高参与度的派对活动形式,让大家零距离与艺术品及艺术家接触,产生更多的精神交集,碰撞出火花。

1

101艺术lounge的诞生是中国首个将艺术与商业服务完美融合的艺术娱乐空间。101即百分之百的艺术品牌品质加一心一意的热心服务。它秉承以艺术、文化、匠心,、娱乐为主导的品牌核心理念,不仅在艺术体验上追求极致,更是通过全新的跨界合作来打破画廊、艺术中心等传统行业的壁垒,使艺术、文化、娱乐提升到一个更专业的品牌化全新高度。

2

通过将艺术融合主题派对,以玩乐的方式和艺术品近距离接触,参与者能够真正代入艺术家的思维与脑洞,与艺术家产生共鸣,“一千个读者,一千个哈姆雷特”将在这里变为现实。Lounge艺术派对将生活、娱乐、艺术融合在一起,在未来的一个月时间,101艺术lounge将带给你艺术能拥有的全部。

中国职工文化体育协会副会长兼秘书长崔志民表示:“艺术Lounge是一种全新的表现手段,从不同视角反映艺术的主题。同时,艺术派对的优质内容,也可以为广大职工服务,送到基层企业,丰富职工文化生活,满足职工对于文化的精神需求。”

3

“抛弃固有空间限制,展现最强势的空间优势,给予新的物种新的精神消费方式、仪式感体验、沉浸式消费场景、享受艺术的全新方式是此次派对的最终极目标。本次派对由101艺术Lounge与构得艺术机构联手策划,汇集婉晴、吴琼、黄玉龙、秦玮鸿等多位当代流量艺术家,同时携手多位灵魂歌者以及舞蹈艺术家,将不同的艺术风格进行碰撞,承包了整个八月的周末的艺术使命,将四种不同形式风格的内容聚集。同时,为他们赋予了一个全新的使命和主题炫爱·show love。”构得艺术机构(gogoodgoods)创始人兼CEO刘然女士表示,”在这个万物皆可炫的时代,最值得我们炫的,是那些我们收到的和给出的爱。每个人都收获爱,也赠与爱。这正是我们想要以“炫爱·show love”作为这场全新的艺术派对主题的原因。”

4

同时,上海新证财经信息咨询有限公司总经理钱昊旻先生及崇礼富龙四季小镇董事长王成先生也在发布会上表示,作为创造美好生活服务的两家企业,也有责任及义务为中国艺术文化的发展出一份力。作为101艺术Lounge的联合创始企业,将在未来带来更多艺术跨界融合的主题内容,奉献给喜爱艺术的朋友们。同时,在101艺术Lounge的所有主题展,将对参观者全部免费。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:邹晨洁]