舒提啦牵手6人游推出“川行系列”抗摔旅行箱 让出行更“安心”

中国金融信息网2019年07月13日17:35分类:尚品

新华财经北京7月3日电 2019年7月13日,舒提啦抗摔旅行箱&6人游旅行网战略合作发布会在北京朝阳区L-Space无限空间隆重召开。围绕“让世界看见中国品牌”,舒提啦与6人游双方代表均发表了重要演讲。发布会上,12位旅行达人,30余家媒体,以及100余位消费行业精英共同见证了双方的战略合作签约仪式。双方将在资源整合、市场挖掘、用户服务体验等方面展开全方位合作。此外,舒提啦现场正式聘请6人游的11位旅行达人担任“舒提啦抗摔旅行箱品牌体验官”。

签约

旅行箱2

据了解,舒提啦一直致力于为商旅人士打造抗摔旅行箱品牌,让出行更安心是舒提啦的使命,此次与6人游牵手,意在继续深耕商旅人士市场,为旅行人士提供值得信赖的更抗摔旅行箱产品。

旅行箱3

舒提啦旅行箱创始人张铭庭在发布会上表示:舒提啦与6人游双方的目标用户群体高度一致,品牌使命高度重合,并且在服务用户的理想上十分契合。双方在共同践行消费升级,让用户得到高品质的产品,为用户提供高品质的服务。6人游为高端人群做定制旅游服务,舒提啦为高端人群提供抗摔的高品质旅行箱,双方都致力于为用户解决出行中的问题,让用户在旅行中更安心。通过与6人游的合作,舒提啦能获得大量一手的用户旅行中旅行箱的使用数据, 6人游的用户将带着舒提啦的旅行箱走遍全世界,这对舒提啦迭代产品,不断升级旅行箱品质,将有着极其深远的意义。“靠着这群人的‘长征’去考验我们的产品,也是对舒提啦抗摔旅行箱品牌的试炼。”

旅行箱4

舒提啦联创兼执行董事王园园,介绍了这次联合推出的最新抗摔旅行箱旗舰款“川行“系列的每一处匠心设计。“大家关注一个旅行箱往往是漂不漂亮,轮子拉杆好不好用,其实好的旅行箱是一个整体,顾客不容易知道专业的旅行箱哪里好哪里不好。但每个人都会有体验,我们做旅行箱的过程就是不断用自己的体验加用户的反馈,去模拟场景再用专业知识去寻找解决方案,不断提升标准改良产品结构及用料。”舒提啦做抗摔旅行箱在业界已经有了“较真儿”的名气!

“舒提啦要求使用最好的原料,即要结实耐用,又要安全环保,每个细节都要考虑功能性。这的确让很多合作商望而却步;却也筛选出了一批有着同样工匠精神的合作者共同前进。我们的想法很简单:希望回归一个物品的本质,思考旅行箱的价值到底是什么?旅行箱是为了人们出行携带物品而出现的一个工具,我们认为它至少也必须是耐用的,它需要抗摔,能带给人安心的体验,这是一个旅行箱的使命。我们所做的一切都是从这个原点出发,相信有了这个“1”我们未来可以加上更多的“0”,让产品更丰富更多元,满足人们更多对旅行的期待。品牌建立也是一种信任的建立过程,让中国产品越来越有含金量,让中国人都能拉上自己品牌的旅行箱是我们的愿望。

据了解,6人游是一家提供中高端定制旅行服务的在线旅游服务商,通过旗下网站6人游旅行网、微信公众号、APP获得客户和销售机会,由6人游定制旅行顾问在系统后台为用户提供满足其需求的全程旅行服务,包括行程线路规划、签证、机票、酒店、当地用车导、门票等打包预定等全程旅游服务保障。随着中国中产阶级的崛起,旅游消费不仅仅是传统的跟团旅游或者自助游,产生了更加个性化的旅游服务需求。6人游成为面对大众市场的第三种旅行方式,即定制旅行。 

旅行箱5

6人游创始人兼CEO贾建强在发布会上表示:6人游选择与舒提啦合作,是希望为中国的消费者带来更好的旅行体验。6人游根据每个用户的需求满足他们的旅行安排,“我们希望用户到了境外能代表中国人的状态和素质,我们致力于把用户遇到的各种细节问题都解决掉,包括但不限于诸如语言、用餐、住宿、安全、行程改变。”

据贾建强介绍:6人游平均每年服务一万余个家庭外出旅行,每年都会发生10余起用户旅行箱坏掉的事件, 虽然概率不高,却给用户带来很糟糕的旅行体验。“在旅行过程中,行李箱的作用非常重要,用户最期待的旅行是过的像在家一样舒适和安心,希望把自己生活必备的东西都带上,所以,我们要选择一款最合适中国中高端人群的旅行箱。而舒提啦是一个有匠心精神的公司,为品质提升不懈努力,而且,在同等价位上,舒提啦的旅行箱无论制作成本、工艺设计、产品质量,还是售后服务方面都是最好的。”

旅行箱最后

旅行箱最后

据了解,合作以来,6人游的旅行达人将舒提啦抗摔旗舰款“川行”旅行箱带到了世界各地,旅行足迹遍布戛纳(电影节)、高加索、巴哈马、智利、意大利,整个过程中,舒提啦的旅行箱从未发生坏掉的情况,用户高度认可。

贾建强强调:双方在品牌服务理念上高度契合,都是让用户更安心,此次合作,可以让6人游为用户提供更加安心和贴心的旅行服务。

此次发布会,双方共同推出合作研发的「川行」旅行箱系列。该系列包含4大核心技术:1键固定防滑行的刹车系统;通过4000次拉杆拉合测试的全铝合金拉杆;通过12公里负重行走测试的轴承万向轮;通过5000克箱面重锤冲击测试的德国科思创实验室加厚PC材质等。此外,舒提啦还提供「3年摔坏就换新」的售后服务,为旅行人士安心出行保驾护航。

品质是品牌的核心和基础,无品质遑论品牌,而舒提啦抗摔旅行箱的品质,不仅有企业自身不懈的追求和创新,有消费者和市场的认可,更有权威机构的站台与信任背书。在当天的发布会现场,舒提啦抗摔旅行箱荣誉入选《质量先锋档案》企业,授牌仪式同时举行,

《质量先锋档案》由中国质量新闻网推出,该网又称中国质检网,经国务院新闻办公室批准,由国家市场监督管理总局主管,是质检领域唯一一家官方网站。为响应政府号召,中国质量新闻网于2017年正式推出《质量先锋档案》,通过遴选全国企业和优质产品,为中国好企业和好产品搭建一个展示产品、树立品牌的优质平台,在中国质量新闻网上为企业建立具有公信力的“产品档案”。作为一直追求品质和品牌建设的舒提啦充分印证和践行了“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的理念和追求,而此次入选《质量先锋档案》,正是国家质量领域权威机构对于舒提啦抗摔旅行箱一直以来对于品质的追求和为之付出努力的肯定和表彰,此举也将鼓舞舒提啦等一大批追求品质和品牌建设的优质企业继续践行中国自主品牌的品质崛起之路。

随着市场消费升级,人们对于产品品质要求越来越高。高频出差的商务人士是高品质旅行箱的主要消费群体,舒提啦抗摔旅行箱及时提出了“消费升级品牌,让出行更安心”这一全新市场定位。打造高品质更抗摔旅行箱,除了产品实用性更高、耐用性更强,产品工业设计也需全面升级。舒提啦合伙人王园园女士也在发言时表示,舒提啦品牌全新升级后将工业与时尚两方面的设计充分融合,目的就是为了重新定义国产旅行箱品牌,让消费者在拥有全新使用体验的同时,感受国产抗摔旅行箱品牌的全新魅力。舒提啦的使命和愿景是“为全球商旅人士提供更抗摔的旅行箱,让出行更安心”。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:邹晨洁]