特斯拉发布旗下第二款SUV Model Y 售价3.9万美元起

TechWeb2019年03月15日16:28分类:尚品

3月15日消息,今日上午,特斯拉在其位于加州霍桑的设计工作室发布了最新车型Model Y,这是一款跨界SUV。特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,Model Y是继Model X之后推出的第二款SUV,每次充电续航里程可达300英里,可在3.5秒内完成从0-60英里/时的加速。

图片来自特斯拉

图片来自特斯拉

据悉,Model Y远程版起价4.7万美元,而标准里程版起价3.9万美元。

特斯拉最近面临较大的阻力。为了降低汽车售价,特斯拉上个月还打算关闭大部门门店,转向在线销售模式,然而一周后特斯拉就改变了注意,表示其汽车价格要恢复以前的水平。

高盛分析师表示,人们还担心Model Y的发布可能会给Model 3的销售带来进一步的压力,因为人们可能会选择等待购买SUV,而不是选择成本更低的轿车。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]