苹果公布iPhone Xs/Xs Max/XR官方售价:749美元起售

TechWeb2018年09月13日10:55分类:尚品

9月13日消息,据国外媒体报道,苹果刚刚宣布了最新款iPhone的官方定价,不出所料,它们并不便宜。

iPhone XR的基本存储容量为64GB,入门级其售价为749美元,高端版iPhone XS Max其售价为1099美元。具体可参见下图:

苹果新iphone 2

(价格表)

2018年,苹果的定价范围比以往任何时候都要大,尤其考虑到2016年的iPhone 7和2018年的iPhone 8的起售价为449美元和599美元。

入门级的iPhone XR的其售价为749美元,适合与三星Galaxy S9、华为P20 Pro、LG V30和OnePlus 6等流行的安卓手机竞争。iPhone XR提供了许多与更昂贵的XS同类产品相同的标志性功能,比如人脸识别解锁和新A12仿生处理器。它的铝制和玻璃设计也抛弃了home键,使用了iPhone X上首次出现的边缘到边缘屏幕。(编译/露天)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]