北京朝阳公园2018啤酒美食节 夏季狂欢新坐标

中国金融信息网2018年07月24日16:06分类:娱乐

啤酒节作为夏日独有的狂欢节日,已历史悠久。世界四大知名啤酒节,首屈一指的便是德国慕尼黑啤酒节了,这种夏日狂欢的节奏逐渐被引入国内,北京UP8朝阳公园啤酒美食节将成为人们夏季放松娱乐的休闲生活新方式。啤酒节以啤酒为媒介,集旅游休闲、文化娱乐、经贸展示于一体,这与咱们创新、文化、传统、时尚、包容兼有的首都北京紧密贴合,毫无违和之感。

1

2018年8月,在这座首都城市的中心公园——朝阳公园,在东5门沙排广场一场热情洋溢又携带着浓厚京味的啤酒美食嘉年华即将火热引爆!朝阳公园是北京四环以内最大的以园林为主的城市公园,绿植覆盖,天然氧吧,环境怡人。公园内拥有2万平米奥运沙滩,在北京四环内仅此一家,夏季日均人流量高达5万人次。8月3日—8月26日,为期24天的朝阳公园啤酒美食节既融合了夏季的狂热,啤酒的冰爽,世界各地美食的味蕾刺激,现场音乐氛围营造,又富含特色啤酒文化活动的内涵,必将是一场万人狂欢,不醉不归的夏日盛世。

作为夏季消费的黄金季节,朝阳公园啤酒节不仅提供了轰趴的场地,火爆的气氛,更是精心策划了一系列特色文化活动。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:湛玮琦]