小成本恐怖片成票房炸弹 《寂静之地》重夺北美周末票房榜冠军

中国金融信息网2018年04月23日12:57分类:娱乐

中国金融信息网讯(记者高山)派拉蒙影业发行的恐怖片《寂静之地》本周在激烈的榜首大战中险胜新线电影公司和华纳兄弟影片公司发行的科幻怪兽片《狂暴巨兽》,重新夺回北美周末票房榜冠军宝座。

制作成本只有1700万美元的《寂静之地》为派拉蒙影业取得了近年来少有的票房佳绩,本周末入账2200万美元,上映17天来北美票房总收入达到1.32亿美元,全球票房总收入也突破了2.07亿美元。

由约翰·克拉辛斯基执导、并与妻子埃米莉·布伦特共同主演的《寂静之地》讲述外太空怪物入侵地球后,一个四口之家躲到偏僻之地悄悄生活,由于任何声音都可能招来可怕的怪物,他们甚至被迫改用手语交流。

好莱坞动作明星道恩·强森主演的《狂暴巨兽》上周上映后曾击败《寂静之地》登顶北美周末票房榜,本周以2100万美元的周末票房收入遗憾落败,滑落到第二位。该片制作成本高达1.2亿美元,改编自20世纪80年代的街机游戏。强森饰演的灵长类动物学家在剧中抚养了一只名叫乔治的银背大猩猩,聪明的乔治因意外遭受辐射发生变异,和蜥蜴、狼等其他变异怪物一起袭击人类城市。

《狂暴巨兽》上映10天以来,北美票房总收入超过6660万美元。该片在国际电影市场上表现更加强劲,全球票房总收入超过了2.83亿美元。

STX娱乐公司发行的喜剧片《自觉美丽》本周上映后冲到榜单第三,入账1622万美元。该片是阿比·科恩和马克·西尔弗斯坦的导演处女作,讲述胖姑娘雷妮(由埃米·舒默饰演)在一次意外头部摔伤后突然觉得自己是世界上最美丽、最能干的女人。

由福克斯探照灯电影公司发行的喜剧片《超级骑警2》本周上映,周末3天入账1470万美元,排名第四。环球影业发行的恐怖片《真心话大冒险》周末3天入账791万美元,排名第五。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:张韵]