《星球大战:最后的绝地武士》继续领跑北美周末票房榜

中国金融信息网2017年12月25日14:43分类:娱乐

中国金融信息网讯(记者高山)在北美圣诞假期来临之际,最新一部星战电影《星球大战:最后的绝地武士》连续第二周领跑北美周末票房榜,周末三天入账6848万美元

作为《星球大战》系列电影的第八部,由迪士尼公司旗下的卢卡斯影业出品的《星球大战:最后的绝地武士》截至24日在北美吸金超过3.65亿美元。加上25日圣诞节的预计票房,该片在北美的票房收入将达到3.97亿美元。

《星球大战:最后的绝地武士》目前在北美以外的国际电影市场已入账3.8亿美元,全球票房总收入突破7.45亿美元。

动作冒险片《勇敢者游戏:决战丛林》本周上映后也有不错表现,以周末三天3400万美元的入账名列北美周末票房榜第二位。

环球影业发行的音乐喜剧片《完美音调3》以周末三天2045万美元的入账排名第三。该片是讲述一个学校女子合唱团多彩生活的《完美音调》三部曲电影的最后一部。

排名第四的传记片《马戏之王》和第五的动画片《公牛历险记》都由20世纪福克斯电影公司发行。《马戏之王》讲述了美国马戏界传奇人物P.T.巴纳姆的精彩人生,周末三天入账860万美元。《公牛历险记》则改编自曼罗·里夫1936年的经典童书,周末三天入账705万美元。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:张韵]