苹果将在明年上半年发布iPhone SE 2 售价约450美元

TechWeb2017年11月23日15:32分类:尚品

11月23日消息,iPhone SE自2016年3月发布已有一年半的时间,今年3月份也没有更新,但这并不意味着苹果会放弃小屏iPhone,外媒最新报道表明,苹果将在明年上半年发布iPhone SE 2,售价约450美元

外媒在报道中表示,作为iPhone SE的继任者,iPhone SE 2仍将采用4英寸屏幕,可能在明年3月份就发布。

在售价方面,外媒称iPhone SE 2售价在450美元左右,这比目前349美元起售的iPhone SE要高100美元。虽然iPhone SE售价在iPhone X发布之后有调整,其在2016年3月发布时,起售价是399美元,但还是要低于450美元。

而值得注意的是,iPhone SE 2组装将在印度进行,由苹果代工商纬创资通负责。纬创资通目前也在印度班加罗尔的工厂为苹果生产在印度销售的iPhone SE,首批在印度生产的iPhone SE已在今年6月份上架销售,本月初外媒报道纬创准备扩大其代工厂,正在班加罗尔寻找约100英亩的土地。(辣椒客)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]