星巴克推出恒温水杯Ember 售价79美元

TechWeb2017年11月21日10:24分类:尚品

相信很多人都有这样的体会,在办公室或家里泡了一杯咖啡,因为烫嘴不能直接喝。放在边上等忙完再喝,咖啡却已经凉了,对于此类情况很多人都表示没有办法。不过星巴克最近推出的新款马克杯,却可以解决这种烦恼,因为这款杯子可以带来恒定的水温。

星巴克杯子

星巴克这款杯子来自于初创公司Ember,由知名设计公司Ammunition设计。从外表上看,这个杯子和一般的陶瓷杯并没有什么不同,但是里边却暗藏了“黑科技”。除了不锈钢材质内壁,杯子内部共配置四个感应器,底部有微处理器。用户可以将其与手机连接,为其设置理想的温度。要给杯子充电,你只需将其放置在杯托上即可。

这款Ember的新杯子售价79美元,仅在星巴克和Ember官网销售。该款恒温杯可以适用于办公和家庭等多种场合,预计销量在第一年即可达到数十万。据悉,在不久的将来,该公司还会推出可控温的盘子,面向调酒师的玻璃器具和其他的餐饮用具,目前Ember与Ammunition正在合作开发婴儿奶瓶,相信这种恒温的设计会带给大家更加便利的生活。你对这款新杯子感兴趣吗?

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]