《雷神3:诸神黄昏》登顶北美周末票房榜榜首

中国金融信息网2017年11月06日11:13分类:娱乐

中国金融信息网讯(记者高山)取材自漫威漫画的电影《雷神3:诸神黄昏》本周末在北美首映,并以1.21亿美元的票房成绩登顶北美周末票房榜。

《雷神3:诸神黄昏》由漫威影业出品、迪士尼公司发行,是2011年的《雷神》、2013年的《雷神2:黑暗世界》的续集。1.21亿美元的票房收入名列今年北美票房首周末成绩的第四位。

《雷神3:诸神黄昏》是“漫威电影宇宙”系列的第17部电影。加上该片在北美以外电影市场3.06亿美元的收入,其全球票房总收入已经达到4.27亿美元。目前观众给该片评分为“A”,在烂番茄网上有93%的新鲜度。

北美电影票房分析家保罗·德加拉贝迪安指出,该片在观众中获得了极佳的口碑,夺取首周末票房佳绩在意料之中,也为北美11月票房开了好头。

另外一部本周上映的新片、STX娱乐公司发行的《坏妈妈的圣诞节》入账1703万美元,排名本周末北美票房榜第二位。该片是2016年的影片《坏妈妈》的续集,调查显示73%的该片观众都是女性。

狮门影业发行的恐怖片《电锯惊魂8:竖锯》排名第三,本周末三天入账670万美元。该片在北美上映10天来获得2880万美元的票房总收入。目前,《电锯惊魂》系列电影在全球吸金总额已超过9亿美元。

狮门影业发行的另一部低成本、兼有恐怖和喜剧元素的电影《黑疯婆子的万圣节2》本周入账465万美元,排名第四位。排名第五的是华纳兄弟影片公司发行的灾难片《全球风暴》,本周末三天入账303万美元。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]