《黑疯婆子的万圣节2》登顶北美周末票房榜

中国金融信息网2017年10月23日13:16分类:娱乐

中国金融信息网讯(记者高山)在整体票房不振的情况下,喜剧片《黑疯婆子的万圣节2》20日在北美上映后,以2165万美元的周末三天票房成绩夺取北美周末票房榜冠军。

由泰勒·佩里执导和主演的《黑疯婆子的万圣节2》的制作成本仅约2100万美元,但首周末票房收入比去年的《黑疯婆子的万圣节》低大约25%。北美电影票房分析家保罗·德加拉贝迪安认为,泰勒·佩里和“黑疯婆子”系列电影在北美为观众熟知,选择在万圣节档期上映,保证了其基本票房,所以本周夺冠也不算出人意料。非洲裔美国人是该片最大的观众群,约占总人数的38%。

同一天上映的灾难片《全球风暴》排名第二。虽然该片成本超过1.2亿美元,但是北美票房表现不佳,首周末仅入账1330万美元。《全球风暴》本周末在北美以外电影市场入账4960万美元。

上周的北美周末票房榜冠军恐怖片《忌日快乐》本周滑落至第三位,本周末入账937万美元。

排名第四的是科幻片《银翼杀手2049》,本周末入账715万美元。排名第五的是《勇往直前》,上映首周末入账601万美元。影片根据2013年6月美国亚利桑那州19名消防员在扑灭森林火灾的过程中不幸遇难的真实事件改编。(完)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王婧]