携程整改机票产品 取消增值消费选项

TechWeb2017年10月11日11:00分类:社会文化

10月11日消息,近日,携程因捆绑销售而被推上风口浪尖,携程方面表示,针对消费者对搭售的投诉,携程机票产品已经紧急整改,推出了“普通预订”窗口,客户可随时勾选取消。

针对近日携程搭售的投诉,携程于今日回应,表示携程机票产品紧急整改,推出了“普通预订”窗口,客户可随时勾选取消。

我们以10月11日东航MU9107上海飞往北京的航班为例,进入携程App机票预订页面,在折扣机票展示中,携程给予了消费者两种订票选项,一种是极速预订,另一种为普通预订。

携程

进入普通预订页面,所有的保险产品和接送机券、贵宾休息室均未默认勾选,消费者可以根据自己的需求自行勾选。

此外,在公务舱机票的预订页面中,同样没有默认勾选的产品。当然,如果消费者需要购买保险和接送机券,仍可以在预订页面中找到相关产品进行勾选。

携程2

在携程官网的机票预订页面中,增值产品的选项同样可以取消。若不自行勾选任何增值产品,最后支付的价格即为“机票价格+机建”,无其他消费。(郭宇豪)

携程3

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]