三星可折叠手机“Galaxy X”获韩国监管部门认证

TechWeb2017年09月25日15:59分类:尚品

9月25日消息,据科技媒体Slashgear报道,一款型号为SM-G888N0的可折叠手机日前获得韩国监管部门National Radio Research Agency的认证。

这个型号曾经出现在去年4月的蓝牙和Wi-Fi认证中,外界认为它与代号为“Project Valley”或“Galaxy X”的三星可折叠手机有关。

外媒称,虽然这项认证并未披露太多信息,但这的确表明三星可能会在明年发布这款设备。

本月早些时候,三星电子无线事业部总裁DJ Koh表示,“三星可折叠手机将于明年面世。”

2013年,三星首次展示了名为Youm的柔性屏幕原型设备,从那时候起,外界就一直在猜测三星何时才会正式推出搭载了可折叠屏幕的手机。在过去的两年中,一直有传言称三星已经接近推出可折叠屏幕手机。(宋星)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]