宝马展示双门i Vision电动跑车概念车 续航里程600公里

TechWeb2017年09月13日10:10分类:尚品

核心提示:在法兰克福车展上,宝马展示了其iSeries系列的最新产品——双门i Vision Dynamics跑车概念车。该车最高时速为每小时200公里,0到百公里(每小时64英里)的速度启动只要4秒。

9月12日消息,据Engadget报道,在法兰克福车展上,宝马展示了其iSeries系列的最新产品——双门i Vision Dynamics跑车概念车。该车最高时速为每小时200公里,0到百公里(每小时64英里)的速度启动只要4秒。

宝马概念车

iVision是宝马将电动汽车和混合动力车引入市场的路线图的一部分。

宝马首席执行官哈拉尔德·克鲁格(Harald Krueger)表示,“我们的首要任务是电动出行。到2025年,公司计划推出25辆电动汽车,其中12辆是全电动汽车。

“i Vision Dynamic”的续航里程为600公里(373英里),这显然是针对特斯拉Model S的市场。汽车制造商承诺这款汽车将投入量产,虽然到时看起来可能不会像现在这么酷。

通过这款车和最近推出Mini Countryman混合动力车,以及概念电动车Mini,可以看出宝马正在努力让汽车更加环保的同时,也想要汽车表现得更好。(露天)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]