福布斯富豪榜:马化腾身家超马云成中国新首富

TechWeb2017年08月07日15:25分类:理财故事

核心提示:据《福布斯》报道,福布斯全球富豪实时排行榜显示,马化腾身家超越马云,成为中国新首富。

8月7日消息,据《福布斯》报道,福布斯全球富豪实时排行榜显示,马化腾身家超越马云,成为中国新首富。

福布斯

如图,《福布斯》数据显示,马化腾个人财富达359亿美元,超越马云的356亿美元。目前,马化腾个人财富排名世界第18名,马云排名第20。

马化腾成为中国新首富,马云排名第二,王健林排名第三。

而在今年3月,福布斯全球富豪榜上,王健林、马云、马化腾分别占据中国榜单的前三名,全球排名分别为第18位、第23位和第31位。

截至发稿,腾讯股价今日上涨2.89%,突破320港元。而腾讯市值也早已突破3万亿港元。据外媒统计,腾讯今年以来股价累计上涨超过60%。

今年4月,腾讯率先进入全球十大上市公司名单。今年6月,继腾讯之后,阿里巴巴市值也位列全球前十。(宋星)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]