首页 > 财趣生活 > 体育 > 曼城俱乐部被指控触犯反兴奋剂规定  

曼城俱乐部被指控触犯反兴奋剂规定  

中国金融信息网2017年01月12日09:24分类:体育

核心提示:英格兰足总11日透露,曼城俱乐部已经被指控违反了英足总反兴奋剂的规定。

伦敦(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--英格兰足总11日透露,曼城俱乐部已经被指控违反了英足总反兴奋剂的规定。

英足总在官网上宣布,曼城俱乐部没有向反兴奋剂官员确认球员所处的地点,这违反了足总反兴奋剂条令第14条的规定。

按照这条规定,任何俱乐部必须提供训练的详细资料,也必须提供每名球员所处的地点,以保证反兴奋剂官员能在任何时候对他们进行药检。

据透露,曼城有三次没能提供上述信息,如果不能给出恰当的理由推翻指控,俱乐部将受到罚款的处罚。

英足总同时宣布,曼城必须在1月19日之前作出回应。(完) 

 

[责任编辑:张韵]