首页 > 财趣生活 > 尚品 > 苹果发布全新AppleTV:支持Siri语音操控

苹果发布全新AppleTV:支持Siri语音操控

TechWeb2015年09月10日10:32分类:尚品

核心提示:新版Apple TV外观和上代产品趋于一致,适配了基于iOS定制的客厅操作系统tvOS和UI界面,主打卡片式图标,风格清新简约,支持Siri语音操控,同时还可以通过随机附带的触控版遥控器进行操控。

9月10日消息,苹果正式发布新一代Apple TV,搭载64位A8芯片,支持蓝牙4.0、802.11ac Wi-Fi MIMO、红外接收器,后置电源接口、HDMI接口和以太网口。全新Apple TV拥有两个版本,32GB版本售价149美元,64GB售价199美元。

新版Apple TV外观和上代产品趋于一致,适配了基于iOS定制的客厅操作系统tvOS和UI界面,主打卡片式图标,风格清新简约,支持Siri语音操控,同时还可以通过随机附带的触控版遥控器进行操控。

新Apple TV将于10月份在全球80个国家开售,年底将覆盖至100个国家。

[责任编辑:马凌杰]