首页 > 财趣生活 > 娱乐 社会 > 上海世博会沙特馆将重新开放

上海世博会沙特馆将重新开放

新华08网2011年09月06日13:33分类:娱乐 社会

  上海世博会后首个外国国家馆——沙特馆即将重新对游客开放,目前馆外排队长廊、馆内设备调试已进入尾声。

沙特馆 世博会

 

  新华社照片 上海 上海世博会沙特馆前正在安装的排队长廊(9月5日摄)(上图)。世博会沙特馆排队参观的队伍(2010年5月5日摄)(下图)。新华社发(钮一新 摄)

  延伸阅读:人保财险积极挖掘后世博商机

  随着2010年上海世博会的谢幕,世博相关保险及服务工作也暂告段落,但人保财险上海分公司并未停下展业步伐,而是紧盯上海目前的两大热点――后世博园区开发和迪斯尼乐园建设,寻找新的商机和业务亮点。

  据了解,世博会结束,原世博共保体宣告解体,园区开发主体逐渐增多,这使得原本在世博会门槛之外的众多保险公司也积极进入争抢业务。人保财险上海分公司也不懈怠,借助世博期间的良好口碑和关系,相继拿下了中国馆、世博主题馆等主要场馆的保险业务。

  按照世博相关规划,除中国馆外,世博园内的意大利馆、沙特馆、法国馆、西班牙馆以及原城市最佳实践区等也将陆续进入后续使用阶段,对于上述项目,人保财险上海分公司表示已积极拓入展业,深入寻找后世博合作商机。

  同时,人保财险上海分公司还紧盯迪斯尼项目,凭借在2010年上海世博会中所积累的承保、理赔和风险管理等丰富经验寻找切入机会。目前,已在迪斯尼的第一期项目中获得一定比例的保险份额,并成功进入迪斯尼园区运营保险供应商长名单。

  (黄蕾)

【责任编辑:山晓倩】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

大家爱看

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 菲律宾:防疫降级
  • 坐上火车看老挝
  • 吉隆坡日出
  • 中国疫苗为柬埔寨经济社会活动重启带来信心

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)